Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Имя
Город
Телефон
___________________________________
Промокод (если есть)
Нажимая на кнопку "Оформить заказ" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
из воспоминаний
Почему мы перестали работать с зарубежными брендами
  • /
  • /

На начальном пути развития магазина мы искали интересный, качественный и разнообразный ассортимент мужских аксессуаров. Изучили рынок, отзывы клиентов и спрос на конкретные изделия.

Время мультибрендового магазина пришлось на период с 2016 по 2018 годы. На нашем сайте были выставлены изделия ряда зарубежных брендов:
Nialaya Jewelry (Лос-Анджелес, США)
Мы являлись официальным дистрибьютором американского бренда Nialaya (Лос-Анджелес). Некоторые наши клиенты были неизменными ценителями только этих изделий.
Northskull (Лондон, Англия)
Этот бренд нам трижды отказывал в сотрудничестве, так как в России уже было несколько представителей. Поэтому, вынуждены были работать через посредника. Мы обожали минималистичный стиль изделий этого бренда. И неважно, что это была бижутерия.
Atolyestone (Лондон, Англия)
С командой Atolyestone мы пол года вели переговоры, но так и не смогли договориться об условиях, которые бы устроили обе стороны. Поэтому совершали оптовые закупки через их партнера. В этом бренде нас привлекла самобытность и то, как оригинально они использую различные эмоциональные символы, типа льва, якоря, орла и др.
С одной стороны работает репутация бренда и его не нужно представлять, с другой стороны возникают разного рода бытовые сложности.
Всегда есть свои минусы при продаже «не своих» изделий.
При возникновении рекламаций было практически не реально вернуть или обменять аксессуар. Единственный вариант взаимодействия заключался в размещении нового заказа на сумму не менее $5000-$8000. В составе этого заказа, как правило, и высылались новые изделия на замену брака.

По очевидным причинам, такая схема была экономически невыгодной. К тому же, стоит сказать о сложностях со скоростью таможенного оформления при транспортировке из другой страны. Сроки поставок достигали от 1,5 до 3 месяцев.

В итоге постепенно отказались от сотрудничества с зарубежными брендами, накопив опыт, который оказался очень полезен.

Также стоит отметить, что некоторое время мы близко сотрудничали с российскими брендами. Даже организовывали дружеские встречи с целью обмена опытом и идеями. Но время расставило все по местам и мы завершили наше партнерство.

Так как мы сейчас являемся прямыми конкурентами название этих компаний не будет упомянуто в статье. Мы с уважением относимся к труду и творчеству наших коллег и желаем им процветания!


С 2017 года мы начали протаптывать свой тернистый путь и воплощать собственные идеи в жизнь. Познакомиться с нашим ассортиментом можно по ссылке ниже:

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ
Будьте первыми, кто узнает о новых статьях и постах, специальных предложениях, новинках и многом другом.
Офис: г. Москва, ул. Лукинская, д. 8, корп. 1
Телефон: 8(495)117-65-42
E-mail: exxpert_shop@.mail.ru
ПОДДЕРЖКА
информация
Made on
Tilda